首页 > 关于申博官网 > > 正文

“相约首师大,东方花盛开”中国东方歌舞团专场演出圆满落幕

日期:2017-07-12 19:05:49编辑作者:申博
5月17日、18日   “相约首师大,东方花盛开”中国东方歌舞团专场演出圆满落幕。       著名书法家,首都师范大学中国书法文化研究院叶培贵教授书写的“风清气正”,赠予我团。  著名书法家,首都师范大学中国书法文化研究院谢小青教授书写的“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,赠予我团。

4       集团董事长、总经理宋官林向首都师范大学赠送了我团精品剧目视频资料。

5       首都师范大学党委书记郑萼、校长宫辉力、副校长李有增;集团董事长兼总经理宋官林、党委书记李建军观看了演出,并在演出结束后和参演人员合影,祝贺演出成功!

6

《千年之约》原班人马齐聚  再续精彩

在刚刚结束的“一带一路”国际合作高峰论坛文艺晚会上,开篇之作《千年之约》给亿万观众留下深刻印象。

丝路上新疆小伙的扮演者、被广大网友称为“表情帝”的青年舞蹈艺术家曾明,又一次用精湛的舞蹈技艺,向世人展示了泱泱大国的风采。

7

首都师范大学的演出现场,曾明领衔的舞蹈《把酒问青天》,情绪、情感的把握,让人不由赞叹中国古典文化的美妙。

8

而孙根、刘珂、董元恒等领舞演员,也是《千年之约》的主要演员,相信大家并不陌生。

相关文章

http://www.aeschina.cn/sbgw/201707/1214.html

“相约首师大,东方花盛开”中国东方歌舞团专场演出圆满落幕

5月17日、18日 相约首师大,东方花盛开中国东方歌舞团专场演出圆满落幕。 著名书法家,首都师范大学中国书法文化研究院叶培贵教授 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.aeschina.cn/sbgw/201707/1216.html

国家社科基金重大项目“当代美学基本问题”斯洛文尼亚工作会谈纪要

王杰重大项目首席专家王杰教授简介王杰,1957年10月生,江苏无锡人,文学博士,浙江大学传媒与国际文化学院教授委员会主任,浙江大学求是特 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

“当代美学与人类学:时尚研究” 国际学术研讨会邀请函

尊敬的先生 女士:在文化创意时代,当代美学出现了许多新的变化和新的现象,其中时尚研究就是当代美学与当代人类学共同关注的一个研究课题 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.aeschina.cn/sbgw/201707/1211.html

首届“伶俐美育基金”评奖圆满结束

为贯彻落实德智体美全面发展教育方针和国务院办公厅《关于全面加强和改进学校美育工作的意见》([2015]71号文),秉承美育心理学创建者刘兆 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.aeschina.cn/sbgw/201707/1217.html

当代美学的基本问题及其理论阐释模式

王杰,1957年10月生,江苏无锡人,文学博士,浙江大学传媒与国际文化学院教授委员会主任,浙江大学求是特聘教授,教育部长江学者特聘教授, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>